(c) 武显寺共修组2010-2020.
版权所有All Rights Reserved.
www.mituoyigong.cn

武显寺共修组
QQ一群号:63957829
UC网络学习房间:
武显寺共修组
武显寺共修组一
趣盘下载: 弥陀义工趣盘

武显寺共修组_ 宝箧印见证
 




宝箧印见证181 无明颠倒消福报 报应现前没有招 遇到正

编辑者:武显寺   来自于:Admin   发表时间:2011-02-13 18:53:53   修改时间:2011-02-13 18:53:53   点击率:1155
 

宝箧印见证181 无明颠倒消福报 报应现前没有招 遇到正法明师故 妙法信修转乾坤

 

缘  

   我法号明慈,跟随在法师身边6年多时间了。在这六年多时间里,师父对我的尊尊(谆谆)教诲,让我明白了,有师父在身边是多么幸福,多么荣耀的事。师父对我点点滴滴的教诲,使我有长足的进步我从心里感激,感恩师父。我更明白,从现在至未来际,到成佛我都一定跟随在师父身边,成佛后也不离开师父,一直追随师父左右,与师父一起利益无量众生。

   6年前,我还是一个成天只知道吃喝玩乐,贪嗔痴等业障很重的人,不知节约,浪费损耗自己的福报,更不知道什么是因果报应。小时候我相貌庄严,大家都喜欢,都很娇惯我,养成我的慢心,认为任何人都要围着自己转,对别人不软语相向,言语也尖酸刻薄,别人违背了自己的意思就会起嗔心,没有和别人结善缘。后来结婚了,我没有上班,因为丈夫在做生意,过得很宽裕,成天就无所事事,吃东西要吃最好的,鸡鸭鱼要吃点杀的,一顿饭吃剩下的就倒掉,穿衣服也要穿好的,一件衣服便要几百甚至上千元,那时还觉得人生就应该这样,就应该享受,认为这是自己的福气,却不知这恰恰是错的,这是在为自己种下堕落的因,造如此多的杀业,浪费损耗如此多的食物,现在才知道这是要还的啊!这是过去世中修来的福报,我应该用这些福报来修学佛法,来普利有情,而自己却拿来浪费,拿来结下一个又一个的恶缘,用自己过去世中辛苦修来的福报去造恶业,结恶缘。佛说一切真实不虚,因果报应丝毫不爽,很快现世报就来了,胃溃疡,肾小球肾炎,胆囊结石,甲亢,红斑狼疮,风湿等病接踵而至。全身红肿,关节疼痛难耐,甚至晚上睡觉,被子盖在身上都会引起刺骨的疼痛,因为全身的关节不能承受一点的压力,经常夜不能寐。全身也无力,穿衣服都要儿子帮忙,连蹲下解手后都不能靠自己站起来,可以说生活都不能自理了。也许是以前在吃穿上太讲究,太过于在乎自己的形象,在治疗期间,只能吃几种菜,吃其他好吃的就会加重病情,穿的衣服鞋子也必须是很宽松的那种,如果穿太小,全身关节就会钻心的疼痛,而且还要吃激素,脸都吃得变形了,所有美好的享受都离我而去,爱漂亮,爱打扮,好吃好喝都成为了遥不可及的事情。当时觉得真的很痛苦,感觉就像自己从一个百万富翁变成了一个满身病痛的乞丐,那种滋味很不好受,那种落差一度让我无法承受,现在想来,这都是自己应该受的报,自己种下的因就要自己来承受这些果。可是当时我还没有接触佛法,并不懂这些道理,每天就是怨天尤人,觉得老天不公,当时心里的恨,对老天爷的恨无法用言语来形容,总在想为什么让得这些病,甚至还想自己早点把病治好,早点再去享受,再造这些自认为是美好事物的恶业!心灵的痛苦,病痛的折磨,使自己苦不堪言。

    在我走投无路,最无助的时候,阿弥陀佛没有抛弃我,让我见到了上智下妙法师,也就是现在最亲最爱的师父!那是在2003年春节的时候,当时我的病情处于最严重的时刻,我丈夫的表姐当时已经进入了佛门。她见我身体很不好,便鼓动我和她一起去金沙庵请加持水回来喝,洗澡,泡肿痛的关节。也许是我过去世种下了法缘,今生果报成熟了,当时就想吃了那么多药,也不见的病有好转,不如去试一试。于是我就与表姐一起,去金沙庵。在庵里,我第一次见到了师父,听着师父那慈悲柔软的声音,充满佛理的语句,我的心好欢喜,就像流浪多年的孩子,回到了妈妈的怀抱一样,那么安心,那么有安全感!之后几次,我请了加持水回家,用了几次后,病痛有了明显的好转,真的好神奇!同时,师父传给了我永世难忘的《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》,让我每天坚持读诵,并诵宝箧印陀罗尼咒7遍或21遍,绕塔。仗此佛力和经咒力量,来为被伤害和有冤的一切众生忏悔,解冤释结。我照着师父所说的去做,一直坚持诵经诵咒绕塔,感应越来越好,心也越来越静,佛的加持力,《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》经咒的功德力,师父慈悲利益一切众生的威德力,让附体在我身上的善菩萨们原谅了自己。以前我天天都在吃药,大包小包的,每天都是一大把,别人都知道是药罐罐,吃的药比吃的饭还多!但我每天坚持读诵,并诵宝箧印陀罗尼咒7遍或21遍,绕塔并用了一段时间的加持水后,关节红肿的地方消了很多,慢慢的也不痛了,晚上睡觉也很轻松,生活也能自理了,甚至一段时间后,我去医院复查,各项指标都正常了!我又发心吃长素,病竟然奇迹般的好了!当时对佛法对师父产生了极大的信心,感觉自己在佛法,在师父的帮助下重新的活过来了,佛法真是太伟大了!《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》的利益无穷无尽!时至今日,我仍能无时无刻的感受到《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》对我的加持力。

    以上是我的短暂经历,我把这些写出来,就是想让南阎浮提的所有众生都来修学《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》这个殊胜的法门。我也发愿,愿与师父一道,生生世世弘扬《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》。让更多的有缘众生知道,了解这部经典的功德利益。愿与师父一道,建造《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔》。让南阎浮提所有众生得解脱,得超升。让佛陀的正法长久住世于娑婆世界。愿一切有缘与《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔》结上法缘的众生都能诵持经典,诵咒绕塔,业障清除,福慧增长,精进修学,早成佛道,利益无量无边的众生!后世末法时代,若佛法消弭,希望后世的众生能有缘临塔所在处,得塔放光,加持护佑,修行正法,兴显佛法!



                                       明慈沐手恭录

                                       公元2009年6月13日

,

打印该页 】  【 关闭窗口    


武显寺    版权所有 2009-2010    All Rihgts Reserved
地 址:四川省成都彭州县唐昌镇    电 话:028-8622408    传 真:028-8622408   备案号: 蜀ICP备09033229号