(c) 武显寺共修组2010-2020.
版权所有All Rights Reserved.
www.mituoyigong.cn

武显寺共修组
QQ一群号:63957829
UC网络学习房间:
武显寺共修组
武显寺共修组一
趣盘下载: 弥陀义工趣盘

武显寺共修组_ 宝箧印见证
 




宝箧印见证188 巫淑清佛学人生之缘起

编辑者:武显寺   来自于:Admin   发表时间:2011-02-13 18:53:53   修改时间:2011-02-13 18:53:53   点击率:1673
 

 

巫淑清缘起


   南无古鲁贝,南无布达雅,南无达摩雅,南无僧嘎雅。
   皈依三宝弟子巫智林,俗名巫淑清,女,中专文化程度,生于1932年。现住成都市金牛区xx路x号。
 弟子1990年在成都昭觉寺清定上师座下受三皈五戒,受居士菩萨戒,受灌顶,以后尽心力依法修行。因戒师是上海人,请经传法我都听不懂,我就去爱道堂听隆莲法师讲经,隆莲法师每周一天休息时间,休息日的下午为众生讲经。常常有外国人来拜见她,就只好听课。本堂有个出家人学习的中专佛学班,我和周相海年龄都大了,急于听经闻法,请求在居士能听的情况下,允许我两参加学习,隆莲法师答应了,还高兴的说:“你们两个是不倒的。”我和周相海就坚持在二楼课堂外面听课。
 1993年9月,我们随爱道堂护监院旭照师父和9个居士去丹景山济尘大师住的寺庙参加二十天的水陆法会。当时济尘大师八十多岁,精神焕发,声音宏(洪)亮,走路轻飘飘。师父修密宗,轻功、武功、分身、隐身修的很好,本来众人看他站在下面的,一眨眼他又站到楼上去了。济尘师父很慈悲,晚上分身还要为众生看病,他自制多种药酒(曾登报报道)。有众生需要做法事却没有钱,可先做后补钱,他不收供养。
 1993年水陆法会期间,小雨天阴冷。师父说这样的大法会还是第一次,我估计大概有上万人参加,人多缺水吃了饭用纸擦碗,洗手用叶子上的雨水,三个人谁一张小床,有张床上落了一些毛毛虫,还有光光的虫,虫身三寸左右,大拇指粗别人不敢睡,我想我们在开水陆大法会,要超度陆地上和水中的众生,这些虫子很有灵性,会为我助道,我把 被子包出去抖了,给虫众生念佛说了些话,后来我一直一人睡此床。
 会期中多次供天。每次供天我都跪在济尘师背后,我在当中,古智顺在我右侧,杜隆寿在我左侧。供天早上八点钟开始,济尘师父念:“香花迎,花香请”
本来阴雨昏暗的天,就慢慢亮开,一会儿,空中放出大光明,西方彩云山头显现出护法韦陀尊天菩萨的庄严法像,从西边往东方,在大雄宝殿前方上空云彩中,手握宝剑,身着蓝色法衣,巍然挺立山边。随后是一重一重的山在云彩中出现,里面坐着一排一排的菩萨,身像都很清晰。满天空骑马,骑师子,骑大象,骑龙,骑白马的佛菩萨显相更大。大殿里里外外的人,到会的同修都目睹了这无比庄严奇妙的壮观景象。古智顺看见护法韦陀菩萨时,说他接到韦陀菩萨的信息了。这时寺庙顶满天都是耀眼的强光,光芒直射大殿,我就意念诸佛菩萨光明照身,甘露灌顶,深吸一口气,排出体内的黑气,病痛烦恼全消除。顿时身体感觉到无比轻松,内心无比喜悦。古智顺与我同感,杜隆寿没有加意念,他和另一些没有加意念的一样没有这些殊胜无比的感觉。
 二十天的水陆法会圆满,济尘师父又为众居士传居士菩萨二十八戒,灌顶加持。经这次佛事活动后,我几十年的头晕头昏沉的固疾一下子全扫光,2002年4月26日,102岁的济尘大师圆寂,他的接班人广悟师父说他为到西方极乐世界去,还在娑婆世界度众生。从此我深信佛法,信奉三宝。
 1993年以后,我在家学习的时间居多,常听净空法师讲《弥陀经》、《无量寿经》的录音带,重点做笔记,西方极乐世界的境界,三十七道品,四十八愿怎么度众生,三福,六和,四摄,六度,怎样修学,怎样才具足信,愿,行三资料,连证三不退。为了从理到行搞清楚,每天诵《无量寿经》三部,三年诵满三千部。每年出家人安居,四月十五到七月十五这三个月,我坚持到庙上学习。每年腊月二十八日爱道堂,金沙庵开禅拜梁皇宝忏,我一天不缺的参加,拜十天。每年文殊院九月的讲经,我都天天去听。这些年,共拜梁皇宝忏八次,还拜大悲忏,三昧水忏,七佛忏。
 我还在家读《金刚经》,听、读讲《金刚经》的讲义。重点修学破二执,我执、法执、破四相。“一切有为法如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。”知道了:有为法----有形有色有相的叫有为法;无为法----无形无色无相的叫无为法。百法上讲,有为法随缘要修,不执着,无为法是解脱法,要修,同样不执着。在修学上,怎样才能解行相应呢?我认识的自己多年来,停留在一个水平上,要想上一步很难。这段时间,常有人来叫我参加往生助念,我缺乏助念知识,更急切的需要找到能引导我提升我的法师,为了达到目的,我离开了文殊院、爱道堂、金沙庵以及那里的同修们。
 2002年我终于找到了我要找的上师智妙法师,进入了弥陀义工组。
 经书上讲:观比世界象胜过三世道。菩提次第上讲要观八八六十四面。净空法师讲要观二面、四面、八面、八八六十四面。观法修好了,识人认事,为人处事就圆融无碍。我虽在认真观修,也只能观几面。经过观,我认定智妙法师能随时指引我修行悟道,能引领我们往生西方极乐世界,我扎根智妙法师领众的弥陀一共组不动摇,我跟上师不动摇。我进这个团体开始学习的指受法接引神识往生,我急切的学习着,听法师讲课之后,还认真的反复听录音录音带,又把录音带传给无条件参加法会的师兄学习。每次去参加临终助念先问清楚需要助念的人与家人,单位社会的关系及相关情况,掌握开示的第一手资料,然后再了解他的修学情况,本人行持的各各方面,有何放不下的,同时开导他的冤情债主,向他们宣说西方极乐世界无比殊胜,劝他们开破放下。多次助念都是瑞相频频,谁都越助念越有信心,每参加一回助念,我都要及时总结,以利下次做得更好,未能如愿往生的团体还要继续超度。
 智妙法师有工作,在百忙中有次第的引导几百弟子有条不乱的修学。上师领众很巧妙多年来讲因果,领忏悔,念恩德,首宣阿弥陀佛无条件平等救度大法。团体人多,年龄、根器,文化程度等等都差别很大,法师都能稳步向前引领大众。
 为了抓紧时间传法,上师利用中午休息那一点点时间到弟子放生处传一咒。
 为了不出偏差,上师随时观各组活动情况,一发现有误,马上驱车从大老远及时赶来制止。
 有人在支见上行为上有错,上师观倒均及时纠正。
 上师是弥陀义工组可靠的领路人,是我们法身慧命的依靠。上师所传的经咒都很受用,加持水,加持物神奇得很,每次大法会招请,超度的众生无量无数。
 我是一个医务工作者。在一万多人的单位里主管除四害(蚊子、苍蝇、臭虫、老鼠)每天上班打药杀众生。有一次工地搬家,走之前,用生石灰撒露天厕所的蛆虫,再填土掩埋,我还参加搞计划生育,搞堕胎流产工作,被杀害的众生找我算账。梦中小白线虫在我皮肤下爬,象米虫一样的小虫很多很多,都在手里鑽,手肿的象向日葵。我患慢性肾盂肾炎很多年人都躺下了。在诵《无量寿经》时,出强烈的大粪臭味,随着诵经日增臭逐渐减轻,后来台湾打般若的师父来,我立牌位超度所有的冤亲债主。只有到了弥陀义工组,才兴专门为蟑螂、蚊子、苍蝇、蚂蚁、跳蚤、老鼠等等一切小动物超度,我也才为这些被杀毒小生灵,为了一切被我害的善菩萨立了牌位,并在佛菩萨面前求哀忏悔,请护法善神把他们都请来受供。后来就在武显寺的地藏殿中忏悔,求超荐他们。现在我的病已经不药而愈,智妙法师超度众生无量无边。
 2005年,智妙法师率弥陀义工组在灌县宝山塔林观音寺召开了两次超度大法会。第一次法会召开之前,上师带几个人去看了那个地方,那里三面环山,进出点犹如瓶口,周围人烟稀少求度的冥界众生很多。法师在大殿门前的坝子里念《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼》,从灵骨塔出来一道光,搭在智妙法师的肩上,幽冥众生就得度了。
 七月半的超度法会上,我们弥陀义工组和当地信众,僧众约有七、八百人之多,那时大旱,我们组欧师兄等几人跪求苍天施雨,有个幽冥众生说,他要通知方圆百里的众生来求度。放蒙山那天,气温高达三十八九、四十度,智妙法师和大众都坐在坝子里,头顶列热,不挪动,法师从上午九点讲到下午五点,中午只有很短暂的休息,全身衣服汗湿透,少数人脸晒脱皮,个别脸都肿了。智妙法师为法忘躯,为众生忘累,一直精神抖擞。第二天法会继续进行,到下午这儿普降大雨,甘露带来的欢乐是无法形容的。
 但有个插曲,一位师兄因经济原因未给其祖宗先亡立牌位,先亡中有个调皮的因未坐上莲花,被别的坐莲花者馋了一两句,心不爽,就在这师兄下石梯时,用脚绊了她一下,就把她摔成盆骨骨折了。大家出钱送医院。
 参加一次法会,胜读十年书,要度自己得道,必须发菩提心普度众生。
 般若寺,是建在张献忠时期留下的万人坑之上的,经历漫长的磨难,这些幽冥众生更烈性,有个鬼头头控制着他们,为了超度这里的苦众生,老师带几个人新开一条路,找地藏菩萨问办法,土地叫念大悲咒,然后把鬼头找来谈判,向他宣说西方极乐世界的依正庄严,引导他回心向善,说我们愿意度他们,沟通之后在法会上超度,用一个罐子收回来,回到成都的同兴园再开大法会超度,这次度了十七万众生。
 外省人观到智妙法师率领的弥陀义工组是真功夫,硬本事,其他幽冥界的众生人托人的指名要到智妙法师这里来救度。
 2005年农历11月17日,智妙法师率领弥陀义工组在武显寺放蒙山,那时早晚打霜,天寒地冻。大约八百人就坐在大殿前面的坝子里,风一吹,灌透全身。法师坐在用板子搭成的法座上讲经,开示,连讲两天。法师和大家晚上都出去住旅馆。法师不言自己辛苦,还问大家受不受得了。大家答:“没得事”。为了众生得安乐,得无苦之乐,苦就是乐。
 上师传受的经咒,很受用,我都认真学习,在实修中随缘运用。
 1,王群琼的孙儿一岁时,曾做了一个梦,梦见她的四位舅跪在她面前求她度他们到西方极乐世界去,她的舅在世时都活到八十多岁的,她舅舅们说:“你妈(舅舅的么妹)到那里去那么好,啥子都有,我们现在苦得很,无依无食,太苦了,求你把我们度到你妈那里去。”王群琼说:“我孙儿还小,离不开身。”叫他们起来,都不起来。这时她妈穿的菩萨衣裳,手里拿个文刷刷(拂尘)说:“你度他们。”王群琼说:“你到西方极乐世界去了,你怎么不度他们。”她妈说:“我是过世的人,力量不够,要你们阳间人的力量,你们度了,我在那边帮一把就行。”她妈说完,拿文刷子在他右手腕上一刷,就不见了。四位舅舅说:“那我们等你两年。”第二天,王群琼发现她右手腕的指头大小的囊肿消散了。过了两年,她孙儿三岁了,突然叫:“奶奶抱,我怕。”她问我怎么办。我叫她继续超度你的四位舅舅(她过去已在庙山写过牌位超度过),把钱那给我,我在老师的法会上给他们写牌位超度。又叫他孙儿念“嗡,阿,吽!”将她身上带的慧律法师的三个咒轮去下来,在孙儿头上右旋三转,孙儿就好了。我帮她写牌位在弥陀义工组法会上继续超度半年,度走了两位另两位还要继续度,开示他们自己生信心,努力。
 罗淑明2007年对我说:“我女儿每年清明节回老家上坟回来,双下肢要长大指头那么大的泡,很多,很久都治不好。她还是军医大毕业的医生,啥药都有。今年又要去祭祖,怎么办呢?”我说:“有办法!你准备两瓶老师放蒙山的法会上的加持水带到坟地去,再带个锥子,到了坟地,在瓶盖上锥几个小孔,先把加持水从你女儿头上洒下,一直流到脚上,再在坟山洒此加持水,你把你带的咒轮给她带上。”这一年,她女儿扫墓回来平安无事。
 有人搬家,迁新居,来请我从法会上带回来的加持水洒房屋,洒家具,一切顺利。
 我的外孙十五岁时,从学校回来对我说:“外婆,你给我点什么东西帮我同学。我这个同学晚上去亡人家回来,就做恶梦。”我也将大法会的加持水给孙儿,叫他告诉同学怎么用,我还给他念大白伞盖佛母咒叫他家从屋里向外洒,洒到大门外。洒出去就念听闻解脱咒,转身回家念:“吽,妈妈,吽尼,刷哈!阿弥陀佛!”又帮这个同学在同心园大法会上立了红牌位,这个同学就好了。
 在同心园修学时的一个冬天,夏隆群,蒋定成等四位八十多岁的老居士都得了重病。住在同善桥横街的夏隆群的儿子给叶秀华说:“请巫医生去 看看我的妈。”叶秀华说:“她都不行了,今年好不起来。”法会后的星期一,我与陈凤霞,陈德秀,叶秀华,罗有成去夏隆成家看望。她已卧床四个月精神很差。我们去了,她勉强做起来说:“蚊帐上要现兽衣,挂起的。”不知是啥子对她的眼睛射,她双眼都失去了光感。床下面的写字台下面经常发出呻吟声。她开门到厨房、厕所,蚊子满面轰。这时是冬月,那有蚊子呢?!有人告诉我:“夏隆群说屋头好下人啊!一开门,鬼就滚起滚起进来。”夏隆群怪是在她家集体念佛的某某业障重找来的。(夏一个人住一套房子,有几十个居士在她家念佛已多年。)当时,叫我们帮她助念,我们无准备,就随缘念智妙法师教的消灾咒语和佛号。临走时,她要求我们还要来助念一次。第二天下午两点,我们到她家请去了七宝塔。这天,她已经起床了。她站在我们右边。我说:“不是别人带来的业障,是你们家长期集中居士念佛,苦难众生求解脱,而你们的力量不够,他们不得如愿,对你们有意见,才有这些表现。”我接着对来求解脱的众生说:“与夏隆群家有恩怨的众生,已来到这里求解脱的众生,夏隆群家的祖宗、先亡都请严肃威仪,参加法会。”然后,我们完全按照智妙法师所传的《共修仪轨》认真做完。过了几天,叶秀华对我说,夏隆群感谢我们,一切都没有了,想看都看不到了。她的身体好多了,停了好久的念佛组活动回复了。五年来,夏隆群和念佛组都好好的。她本人精神好,视力也有好转,想学咒语,我劝她,年纪大了念佛组需要她,还是继续老实念佛求生极乐。当年,四位重病的老居士都在我们弥陀义工供修组的大会上立了红牌位,病都好了,现在全活着。
 有位老居士的四个晚辈要考大学、中专,没有把握,问我怎么办。我说:“年轻人自己来,我教他们。”
我叫他们念文殊心咒:“嗡,阿(日啊)巴杂纳 的•••••••”还教他们想在文殊菩萨加持下智慧大开。后来这四个孩子,三个考上大学。一个中专。
 6、我的同学都知道我在学佛。聚会时常叫我。我是去还是不去呢?如果我不去,那些打牌的光大牌,不大牌的就不去聚会了。如果我去了不打牌的就来和我坐在一起,问这问那,他们想知道一点佛学常识,要打牌的也可能过来听几句。他们问我就回答一些我能答的问题,在大家八识田里种下种子。有时只有我一个人不打牌。我每次都带七宝塔和宝箧印咒,我或到湖边念咒,或选一个高处去念。先观四方:“至心诵咒,眼根所及,远近世界,山谷林野,江河湖海,其中所有,毛羽鳞甲,一切生类,碎破惑障,觉悟无明,显现本有三种佛性,毕竟安处大涅槃中。”七宝塔是十方如来全身舍利聚集。“一切如来无量俱胝心陀罗尼密印法要,今在其中。一切如来分身光仪。”威德神力盛大。我坚持参加法会,聚修火供财供、看光碟,坚持常诵《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼》随愿度众生。
 7、我从《文摘周报》上看到《遗落海外的“八百壮士”》的报道,知道了四行仓库的“八百壮士”在淞泸会战结束之后,因掩护主力部队而成抗战孤军,沦为租界俘虏后成日军俘虏,彻底失去自由,散落世界各地,有的惨死转运途中,有点被送到奥地利做苦工,病、饿、累死他乡。我见报后,立即想到要超度他们。我信心智妙法师,信心诸佛菩萨和护法神祇。跪在佛前求找回他们,在武显寺大法会上超度。我为谢晋元团长,为陆军步兵上尉吴公坤等先烈写牌位,要在我们团体法会上超度半年。有为师兄见了我,问我干了啥子大善事,容貌骤变,面色光亮,我想也就是发了这个心,干了这件事吧。与智妙法师每次大法会超度的无量无数众生比,实在是不能比。智妙法师的功德上天知道。我们数不清,道不明。
 我的大女儿死了,我用金光明砂、往生被、咒轮、大藏经目录、金刚带为她加持。自己诵经咒度她,做善事回向她。女婿坚持要用时间法办,我不执着。给所以来吊唁的人------长辈、同学、同事、朋友们的祖宗先亡及他们所杀所吃所害的众生立牌位超度。我女儿赵小金还在灵堂中,我就通明当月底武显寺要开大法会,请赵小金生前的有恩有怨有缘在到武显寺等待供养和超度请吊唁她们的人的恩亲怨债主也到武显寺去接收供养超度,效果好。
 受人请时,我在条件允许的范围内珍惜缘份。我不是为了吃了去吃那顿饭。我记下某年月日因何事到某处办了多少桌席,来了多少人。我会适时写牌位超度众生。总之遇事我转念头,为正法团体,为众生发心做事。
 我观到一些莲友,同学、熟人可进入这个正法团体修学,就给他们宣说*老师-------智妙法师的功德和威慑力,讲弥陀义工组的修学盛况,特别宣说上师的慈悲度众之灵奇。罗有成、叶秀华、罗淑明、张隆寿、严可兴、杨柚林、王美娜等师兄都是我给他们讲了情况,又听了磁带后才进入这个正法团体修学的。
 王美娜说她是被我“骂”进弥陀义工组的。我的同学王美娜,是不出门听经闻法的,夫妻都在家念经拜佛很勤奋。她很舍得布施,不少人找她化缘。我对她说:“释迦世尊讲的经都是度众生的,都好,八万四千法门通净土通极乐。你要看你修哪一门最为适合。佛说的每一句都有深意,多义,师堂上一小时,在家要看好多经书。修行,若支见不正确,比犯戒还要严重。我叫她们听碟子,来看。后来,她进入弥陀义工组,还在家里与-----小组共修。
 成都市助念团分解时,有人问我走那边好。我说:“主要看领众的人,是否有把握领我们到西方极乐世界去。我肯定扎根弥陀义工组。”那时和我一起到智妙法师领众的这个团体的人,至今都为(未)动摇。
 在同兴园修学那两年多,团体大发展。这里是农家乐,后面养过鸭群,师徒心在道上,老板热心护法。信众从四面八方赶来听经闻法,拜忏、白(拜)大藏经、放蒙山。由于国家建设用地,国家政策要求到庙上共修,有的庙上师父要求见*老师,但缘不足。不久我们团体到灌县的塔林观音寺去开的法会,主持隆良法师尽最大努力接待我们,吃饭和住宿还是有大困难。法会就在大雄宝殿前的露天坝子里开。由于一段路不通车,庙处山地,我们的庄严品和牌位得人背人提,较大的就搬不上去,法会一结束,又马上搬回成都存放几位居士家中,第二次要开法会就再次搬上搬下。最辛苦的是智妙法师,法师有工作要按时下班,然后往山里赶,准备第二天的法会。在三十八九,四十度左右的高温天气里,法师坐在露天的法台上,顶着烈日连讲两天,我和大家心中的感恩,感慨无以言表现在回忆起来还老泪难禁。
 没有集体修学道场那段时间,居士们就自己组织起来学习,在智妙法师的指导下修学助念。同时许多同修到处找团体修学的道场。我也常常和大家一起找。找啊找,我一下子想起了净空老法师的光碟讲过“要道场向菩萨要”。我一次又一次的向观世音菩萨诉说:“*老师在弘法利生的道路走的好艰难啊!带领五、六百人的弥陀义工组修学没有道场。放蒙山度了无数众生。每次大量庄严品拉来拉去的,用板子搭讲经台。老师还在上班,常常是三更半夜还在准备弘法资料,好累哦。我们的正法道场在那方?”“西北方。”有菩萨指引,有观音护佑,有护法神护持,好事来了!陈德秀对我说:“彭州武显寺的通僧法师说她《地藏经》念的好,叫她七月半盂兰盆会时起庙上念《地藏经》。师父手上的那本《地藏经》都翻得很旧了。我和陈德秀就去结缘了三十本《地藏经》和《天地八阳神咒经》。罗文仙曾在昭觉寺茶铺讲经多年,给她讲了武显寺的情况,邀她到庙上看看,有需要去护法。她答应了,为此请经书,佛像光碟。2006年3月,通僧法师要来昭觉寺,我和陈德秀到山门接。我去包装放在木工房的经书,佛像和光碟,陈德秀向通僧师父将来同兴园要拆,*老师现在放蒙山没有地方。我们团体常有五六百人参加法会。师父说:“武显寺有12位常住出家人。”通僧大和尚主动要请*老师率团体到武显寺放蒙山。我和几位师兄当晚坐通僧师的车到武显寺。法宝也拉回庙里了。第二天念普佛,师父做法够量,我们点的灯烛也燃得很好。
 回家后,我想到通僧师父为修复庙子为度众生日夜奔忙,晚上回庙不惊动人,喝口冷水就睡了。墙上贴的红牌位一年才收12元,太慈悲了。我们想:我们应该为正法久住武显寺做点什么,我就定了12个小本子,叫来陈德秀,余素芳,范辉蓉,罗淑明,一个给两个小本子,号召大家立红牌位,小本子上记下姓名、性别、住址,再送回庙子统一写。再一个小本子写随缘功德,捐款建庙。这个事只有我们五人知道。办好了请通僧法师到昭觉寺郑智海的香蜡店交钱。本子记得和收到相符,共两千多元钱。智妙法师我没有听话到外面化了缘该挨打,我以后不敢了。
 后来通僧师父几次打电话来,说要开车来请我们全体居士去,我没有敢答应,又觉不好向智妙法师说。2006年盂兰盆会在灌县塔林观音寺去放蒙山是隆良法师请上师去的。法会之前一天,上师智妙法师到了,我报告:“武显寺的师父说过几次要请我们全体居士,开车来接,我都没有回答,因为我们人太多去那个庙子会给带去吃、住的很大压力。”上师说:“请到这里来。”我当晚给通僧法师打电话,他在外面,我说:“法会很庄严,机会难得。”请师父们一定要在九点之前赶到。法会开始后不能进入会场。早晨八点五十分,三位武显寺师父到了法会会场。
 中午,武显寺的知客师给了我一张请帖,说要见*老师,说要另写一张金边的请帖给*老师。我说:“大家都是修行人,不用再另外写了,浪费不好。”我将接到的请帖交给欧师兄,请转呈*老师。后知客师又当面再请*老师去放蒙山,又请我们法会的全部资料。*老师点点头叫我办。大家齐发心送了录音带、经书《安乐妙宝》、七宝塔,还送佛像光碟。后来大众发心送了更多资料器材,通僧法师用车拉回。庙上菩萨开光,通僧法师请来近万人,都由庙子组织车接送。法会盛况空前。知客师又请*老师在冬月十七到武显寺庆祝佛陀圣诞。因我们未应允又请正月初三庙会去表演节目。通僧法师回来对我说:“巫居士,我以后每个月用车子来接送你们来放蒙山,你们定下来,我好安排。”我答:“师父在上班,现在不行。以后有什么事*老师慈悲一定会来。”我们这一离开就是两年,灵界众生急切求度。又有几次联系,欧居士曾对通僧法师说:“师父,说老实话居士出来放蒙山很艰难。”这话说在通僧法师心里,他主动在佛教协会为*老师办了弘法证书。这是多年的积功累德,得到诸佛菩萨的加持,得到了护法神的护佑因缘成熟了。两年之后,从先主寺来到武显寺,庙子大变了,新建的讲经堂。庙里焕然一新,我们五六百人都能住庙里,盖的全是新棉絮,暖身又暖心。坐在大殿里个个法喜充满由衷感恩。冥阳众生都感佛恩师恩众生恩,感通僧大和尚和十方护法恩。
 2009年九月二十六日晚,在武显寺大殿学习时,智妙法师一声响亮的法音:“法师有旨!”激起我奔腾的激情,是阿弥陀佛的白毫光从地球转入虚空法界,把过去那些非议都卷入了大海深处,从此法师弘法的大道无阻碍,冥阳供(共)修无阻碍。我想起了2005年师父讲到对武显寺的规规,真是大慈大悲,远见卓识。继续陕西汉中的《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》咒塔建成之后,在成都武显寺还要建一座宝箧印陀罗尼塔。那时该有多少人来见塔,绕塔,拜塔啊,要利益多少众生啊!“在这片肥沃的土地上播下金刚道种,会大片大片的发芽,生长,开花,结果。”我说这句话时,通僧大和尚笑了。
   冥阳共修,佛日增辉放光明,普照尽虚空遍法界一切众生!
   弟子巫素清为建造七宝塔出资出力,义不容辞。
   弟子从今直至菩提中间,由上师三宝加持,生生世世在清净的国土地国土中,清净的国王,清静的道场清净的上师三宝,清净持律的高僧大德,慈悲摄受弟子巫智林修行成就上师三宝的功德,成就无上阿耨多罗三藐三菩提。加持尽虚空遍法界一切父母有情同我一样的功德,证得阿耨多罗三藐三菩提。
   愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报生,同生极乐国。
   愿生西方净土中,上品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣

 

 

 

三宝弟子:巫智林        
     俗名:巫淑清,时年77岁,中专文化。
2009.11.26呈        


打印该页 】  【 关闭窗口    


武显寺    版权所有 2009-2010    All Rihgts Reserved
地 址:四川省成都彭州县唐昌镇    电 话:028-8622408    传 真:028-8622408   备案号: 蜀ICP备09033229号