(c) 武显寺共修组2010-2020.
版权所有All Rights Reserved.
www.mituoyigong.cn

武显寺共修组
QQ一群号:63957829
UC网络学习房间:
武显寺共修组
武显寺共修组一
趣盘下载: 弥陀义工趣盘

武显寺共修组_ 宝箧印见证
 




宝箧印见证180 谢谢您!师父是您给了我第二次生命

编辑者:武显寺   来自于:Admin   发表时间:2011-02-13 18:53:53   修改时间:2011-02-13 18:53:53   点击率:1265
 

宝箧印见证 180 谢谢您!师父是您给了我第二次生命

 

师父您好!

   弟子这篇缘启(起)从5月31日上午开始写,到今天已三天了,三天来我真的很用心,也非常用功。可是抄写了多篇都不尽人意,到今天还是打上了巴(吧)。刚买的一本信纸也所剩无几,师父我真的很努力,实在对不起,本想认真做好这千年难预(遇)的事,可没想到好不争气,功德还没挣到,不知福报已被销(削)去了多少。师父如这篇缘启(起)得到了您的认可,弟子发誓,一定请三宝,请师父加持,克服眼睛白泪(内)障的困难,加倍的努力把它完成好。

师父有机会向您说一句:谢谢您!师父是您给了我第二次生命,没有您就没有弟子的今天,就是还活在这个世上,也人不人,鬼不鬼的了,师父您是弟子生生世世都要感恩的人!是弟子要跟随的人!请师父极乐,娑婆来去时,带上您的弟子吧!

弟子:曾◎◎敬上

抄于2009.6.2晚

 

直(值)遇《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》的缘起

南无长(常)住十方佛

南无长(常)住十方法

南无长(常)住十方僧

弟子一心皈命上师、师父、法师

   因缘成熟于2007年秋。弟子进入***义工组,刚好赶上法师重讲《太上感应篇》,触动颇深,好欢喜!好快乐!生平第一次对生命现象有了新的认识,“生命不息,辗转相继。”好惊奇!“六道轮回,无有出期”好可怕!“善恶有报,真实不虚,”在逐步深入学习的过程中,开始审视自己,赫然回首,胆战心惊。按照法训,一一对照,已逝的大半个人生,身、口、意、业已犯下弥天大罪。思绪万千,生平第一次有了犯罪感。我开始无数次的憎恨自己。恐怖、害怕、烦恼、痛苦、惭愧、懊恼、悔恨多种情绪纠结在一起。我就象(像)刚出生的孩子,一样是那么的无助,刚一出母体已犯下诸多罪业,我哭泣,我呐喊!为什么我是那么的愚笨!为什么我是这样的命运!为什么现在我才预(遇)上我尊敬的老师!救救我老师!救救我阿弥陀佛!

怀着一颗无助的、忐忑不安的心到了“国庆节”。“◎◎寺”的大法会上,法师广宣发(法)音,浴佛盛会,超度亡灵。新的体验,新的感动,快乐、欢喜、幸福的源泉就象新生命注入我的心田。有了新的规划,新的目标,让不息的生命皈依佛陀吧!求生西方,正(证)无上菩提,回入娑婆度众生。就是在这里,我直(值)遇到了无上妙法《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》, 我心(欣)喜若狂,爱不释手。在道友的帮助下开始学习读诵经典和咒语。

回到家里我开始听法师讲这部经典的碟片,对经文和咒语的功德又有了了解。经典上讲的功德力只是这部经典具足的功德力的万分之一。可想而之,对我们十方众生的利益有多大,是不可以想象的。如:佛告金刚手言,若有众生,书写此经,置塔中者,是塔即为,一切如来,金刚藏窣都婆。亦为一切如来陀罗尼心,秘密加持窣都婆。即为九十九百千万俱胝,如来窣都婆。亦为一切如来,佛顶佛眼窣都婆,即为一切如来神力所护。若佛像中,窣都婆中,安置此经,其像即为七宝所成,灵验应心,无愿不满。若有有情,能于此塔,一香一华,礼拜供养,八十亿劫生死重罪,一时消灭,生免灾殃,死生佛家。若有应堕啊鼻地狱,开菩提路。……,若有恶人,死堕地狱,受苦无间,免脱无期,有其子孙,称亡者名,诵上神咒,绕至七遍,烊铜热铁,忽然变为,八宫德池,莲生承足,宝盖驻顶,地狱门破,菩提道开,其莲如飞,至极乐界,一切种智,自然显发,乐说无穷,位在补处。……。这部经典的功德力真是不可说,不可说。暝(冥)阳两利,感恩本尊给我们末法时代众生留下如此殊胜妙法,感恩您们给我们派来救护使者,让我们暝(冥)阳两界众生有了法师,有了救星。

感恩十方诸佛菩萨

感恩本师释迦牟尼佛

感恩西方极乐世界阿弥陀佛

感恩上师,感恩师父,感恩法师。

在修学《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》一年多来,坚持绕塔、诵经、诵咒,感应颇多,受益非浅,特此供养给大家。

本人姓曾,名:◎◎。女,现年52岁,家住成都◎◎,我一生经历坎坷,家庭条件差,8岁丧父,母亲一人拉车哺养我们兄妹,从这时起我开始当家,是上学的年龄却赶上了霸(罢)课的年代,打过临工,当过营业员,搞过财务工作,当过幼儿教师,重(从)事过第二职业(餐饮业)伤害的众生不可计算。堕胎流产,对人好胜,脾气暴躁,不知感恩报恩还恶语伤人,家族有头痛史。我在40岁左右已头痛难忍,吃了很多药不起作用。一年四季都要戴上帽子,逐步开始出现颈椎、肩周炎、痔疮、膝关节疼痛,上下楼困难。痔疮用药效果不佳,视物开始不清,经常心发慌,中署(暑)成了家常便饭,还不分季节,昏沉、魂不守舍,一人已不能在家呆着,心慌,意乱,出门就像是一具行尸走肉,心中有一种预感,随时都会有失去记忆的恐慌,肚脐有出水现象,脐收不拢,我告诉女儿说,您最好给妈妈挂个牌子在身上,如迷了路别人好把您妈妈送回家。晚上更是害怕自己一觉不能醒来,醒来了已糊涂了怎么办,等等。真是怎样过来的,只有我自己才知道。害怕、恐慌、痛苦、我的真实生活状况您们也可以想像。我要感恩佛菩萨,是佛菩萨可怜我,让我遇到了善友,把我引领到了***义工组,我要感恩师父传法,讲因果,让我明白因果真实不虚,我明白这是自己在感自己种下的果。我按照法师交(教)给我们的方法,祈请佛加持,把自己所做所为,只要想得起来的一一用纸一条一条写下来,通过四力忏悔,反复很多次这样做,在佛菩萨面前发露忏悔。好多次,好多次热泪盈眶,泪流满面。祈求被我伤害的善菩萨的原谅。并绕塔、诵经、诵咒会向给他们。并坚持大小法会的参加,并尽自己的微薄之力印经(法布施),放生,每一次超度法会通过法师超度他们。经过一段时间,情绪开始稳定,对人和善起来,工作态度转变,思维开始转变,感恩的心,慈爱的心油然升起,对幼儿的爱由严厉,转为慈爱,教育方法及手段有了改进,同事们都说曾姐变了。

诵了一段时间的《地藏经》,对母亲的情感更深了,很多时候都能站到母亲的角度去考虑一些事了,对母亲的责任心也越来越重了,几个月后,我已丢掉了多年来戴在头上的帽子。头痛粉基本上已得到控制,肚脐收拢,我在早课的内容加诵《阿弥陀经》,肩周炎、膝关节疼痛基本上已好了、痔疮全好了,心不再慌。头也越来越清醒,一个人也能在家久住了,甚至两三天可以不下楼,颈椎一天天好起来,眼睛视物也比过去清晰了(经医院检查我的眼睛是白泪(内)障)。

今年旧历年腊月29日,我遭遇了一次车祸,把当时在场的人都惊呆了,纷纷大叫起来,当我有意识,有知觉时,我知道全车的人都在为我担心,120救护车来了,我的第一反应是自己的业障现前。经过自己反复的思想斗争,最终没有去医院,也拒绝了驾驶员和他单位领导的帮助,他们也很感动,我克制内心的恐慌,回到家里按照师父传授的方法、绕塔、诵《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》咒,并把这些功德回向参与和目睹这次车祸中所有众生及驾驶员,并向善菩萨忏悔业障,请求他们的原谅,感恩帮助我的人,身上的各种不适和头昏现象有所好转。几天后担心的脑震荡后遗症没有出现,这期间,驾驶员多次发短信问候,打电话,并提出上门来看我,给我介绍好的按摩诊所都被我拒绝了,并安慰他不要放在心上,叫他好好过年。他非常感动,他发至内心的说,这个世上太难找到我这样的人了。我告诉他我是学佛的,他说:“是说嘛,”……。

我现在早上绕塔,诵《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》咒《阿弥陀经》,还有很多其他的咒。晚上诵《地藏经》,都为我的善菩萨做,不再为我自己做,因为我这条命是佛、菩萨给的,是我们的恩师、法师给的、是善菩萨给的。我要努力修学,早日正得无上菩提,回入娑婆度众生,报佛恩、报师恩、报众生恩、报善菩萨恩,我已准备好,随时接受阿弥陀佛的无条件,完全平等,主动救度到西方极乐世界去,早日回到极乐家园,到阿弥陀佛的身边,享受天伦之乐。

弟子:曾◎◎

抄于:2009.6.3

,

打印该页 】  【 关闭窗口    


武显寺    版权所有 2009-2010    All Rihgts Reserved
地 址:四川省成都彭州县唐昌镇    电 话:028-8622408    传 真:028-8622408   备案号: 蜀ICP备09033229号