(c) 武显寺共修组2010-2020.
版权所有All Rights Reserved.
www.mituoyigong.cn

武显寺共修组
QQ一群号:63957829
UC网络学习房间:
武显寺共修组
武显寺共修组一
趣盘下载: 弥陀义工趣盘

武显寺共修组_ 学佛缘起
 




正法学佛缘起

编辑者:武显寺   来自于:Admin   发表时间:2011-05-08 10:35:43   修改时间:2011-06-06 22:44:44   点击率:1233
 

                                                                正法的学佛经历

 

   弟子正法(俗名崔OO),籍贯陕西省汉中市城固县,女,现年52周岁。

   我是2007年元旦节田师兄带我们去成都木兰寺参加法会的,老师讲的是《金光明最胜王经》。尽管是第一次接受到佛法,第一次听到老师的讲经,老师讲的每一个字都是无价之宝,每一句话都是用佛的智慧开示的。字字句句打动了我的心灵,您是OOO,您是救苦救难普度众生的大恩人!给了我生活的信心,我学佛的因缘就从这里萌发。您讲的法听后我很欢喜,也很相应,我很喜欢老师。回家的路上我千思万想,为什么第一次听到老师讲经这么开心,法会听经时我的病就轻了,太神奇了?并且发愿以后每次开法会我都参加。那时我的目的是为了治病,离苦得乐。有胃病、心脏病等。症状:胃疼,心慌心跳,心动过速,每分钟心跳都在170次以上,活在人间,受的地狱罪 ,叫天天不应,喊地地不灵,疼痛难忍,坐立不安。曾经有失去生活的信心,先后住过两次院,吃药打针都不管用,从头到脚全部检查都没有什么大问题。同一病房的病人都出院了,就是我出不了院,主治医生说“不行了你找个好中医试一试。”我也只好出院,又去找好中医看,医生也没办法,我只有听天由命了。

   回家后我就听老师讲的碟子,把老师讲的碟子挨着听,有治病的、有解怨的 、如何结缘的、走成佛路怎样发心的、如何寻找和依止善知识的以及《重讲一切如来心秘密全身舍利宝箧印经》等内容丰富多彩、举不胜举。听后受益匪浅,明白了一些道理,神奇在哪?我为什么会生病?别人又为什么不生病?为什么有六道轮回?聋、残、喑、哑又为什么?老师不辞辛苦受尽了磨难讲了11年的经,因果道理,讲的实在太好了,身边的一些公案一条一条分析给我们听,好的他们是怎样种因的,不好的他们又是怎样种因的,教训经验讲给我们听,让我们学习,让我们再不走冤枉路,再不要流浪轮回。为了不舍弃任何一个有缘众生,离苦得乐早日成佛。又增添网上UC学习,空间老师的日志,传道,解惑。听的、看的应接不暇,收获多多,因果始终贯穿在所有的内容当中。在此我反思今生的病魔,生活的不顺,都是我往世今生我执我见,贪、嗔、痴、恶习所造成的。逆天行道,违背良师,天理不容,惹怒了老天。往昔所做一切皆苦因,老天给我一点味道叫我来品尝。

弟子正法以惭愧心、忏悔心、悔改心、赎罪心、恭敬心向上师、三宝、十方诸佛菩萨、历代传承祖师、十方护法神祇、至诚发露忏悔(代我的家人),前世、今生、无始以来谤佛、谤法、谤师、谤僧、对三宝不恭敬、无意损坏佛塔、佛像、佛经、五无间及十不善道罪障,身、口、意不净,四方起火、八方伤人、对父母不孝等所有罪障。同时我向被我伤害了的所有善菩萨们忏悔。这都是由于愚痴无明造下的恶因,弟子恳请上师、三宝、诸佛菩萨、历代传承祖师慈悲加持、哀怜摄受,净除我及家人所做的一切罪障得以清净,弟子知错了,再也不敢了。

通过听经闻法,我的病苦也不怕了, 是好是坏欢喜承受,欠债还债,了一切缘。在老师的身教和言教中,老师从不为名为利,又不接受我们的供养,上班的时候没有节假日,没有休息的时间,只是默默为众生为弟子们做,心里只有佛法,只有众生,夜以继日,废寝忘食,为众生做的一切一切。多少次法会结束后老师累得喘不过气来,连路都走不动,师姐们扶着她走,再大的困难置之度外。每当我看到这样的情境,忍不住流泪,我深深被老师弘法利生的精神所感动。从那以后我就振作精神,我想我的病苦,生活的苦,有三恶道苦吗?决心再不东跑西跑,烧跑跑香了,发愿跟老师依法修行出离轮回,成就菩提。

人身难得,今以得;佛法难闻,今以闻。清醒头脑,再不迷惑,修正自己,断烦恼,斩除三毒,破除我执我见,善待家人和所有众生。依师修行,修一颗清净心,慈悲心,把自己的心净化空,一切空空也,无我,无我相,到那时自然智慧真如会现前。我会尽自己一切精心力来为众生做事以报师恩、佛恩、三宝恩、众生恩。

一、我现在是老师的一名弟子,老师赐我法名是——正法,我好高兴。恩师的 意思是:让正法生生世世伴随着我、鞭策着我、鼓舞着我,启发着我,在修行路上,有正知正见,让正法传十方,正法久住,正法在我心中扎根,结佛果。

二、为了尽快的消业障,积成佛资粮,只要利益众生的事积极去做。如:老师在陕西修建的《宝箧印陀罗尼塔》不但我积极去修塔,还带上家人都去修塔,只有1 重感冒有2天没去,其它时间都去。又如经曰:或人随力,以一丸泥,涂塔坏壁,运一拳石,扶塔踬倾,由此功德,增福延寿,命终之后,成转轮王。修塔中我要猛消业障培福报。

三、田师兄执事做 大火供或施食积极去参加。

四、多放生救更多的苦难众生利苦得乐。

五、2008年田师兄带我们去在延安、喻林、陕北等地方去给佛塔装藏。连续工作了22天,每天工作十几个小时,人人克服一切困难 ,那一次出去给佛塔装藏一百多尊。

2008年,老师又宣讲了《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》这个殊胜的法门在度亡灵、消业、培福等多方面都具有不可思议的神奇力量,无愿不满。我一接触就非常欢喜,想到可以利益无量无边的众生,我常常念诵《宝箧印陀罗尼经》咒。做饭时念、走在路上念、坐车念、遇到山川河流也念。经曰:“若人读诵此一卷经,即为读诵,过去现在未来诸佛所说经典。由如是故,九十九百千万倶胝,一切如来,应、正等觉,侧塞无隙,犹如胡麻,重叠扑来,昼夜现身,加持其人。如是一切,诸佛如来,无数恒沙,前聚未去,后群重来,须臾推迁,迴转更赴。譬如细沙,在水旋急,不得停滞,迴去复来。”读了这部经就等于是读了过去现在未来诸佛所说一切经典,这个功德多大啊!读这部经典,不但功德大,而且一切如来心还会放光加持我们,我们的业障就会很快消掉。净除了业障,在修学的路上就没有障碍了,那是多棒啊!《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》中又说:“若有有情,能与此塔,一香一花,礼拜供养,八十亿劫,生死重罪,一时消灭,生免灾殃,死生佛家。”我们学佛的目的不就是为了要离苦得乐吗?老师传了这么殊胜的妙法当然要修啰。我除了买花、水果供塔以外,还用观想的方法,观想一切的香花,一切珍美的果实,一切的珍宝,都观想起来,供养一切如来心密秘全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔。我求的是修学的路上无有障碍,大慈大悲的佛陀真的是满了我的愿,不但我没有障碍,就连我先生也很支持我,每次我出去做佛事,帮我拿东西送我上车,家庭平安吉祥,孩子们对我们也好。“若有应堕,阿鼻地狱,若于此塔,或一礼拜,或一又右绕,塞地狱门,开菩提路。塔及形象,所在之处,一切如来,神力所护,其处不为,暴风雷电,霹雳所害,不为毒蛇,蚖蝮毒虫,毒兽所伤。不为狮子,狂象虎狼,野感蜂虿,之所伤害。亦无药叉,罗刹部多,那毗舍遮,魑魅魍魉,癫痫之怖。亦复不为,一切寒热,诸病疠瘘,痈疽疮疣,疥癞所染。”上师三宝真是慈悲到了极处,我在修这个法门的时候,家人也同样得到好处,我的姑娘咽喉病十几年了,每年换季时病都复发,发烧肿疼,就得及时治疗,但就不能根治。还有我姑娘身上長小疙瘩,每年到了34月份都会复发,又痒又痛。打针吃药都豪无效果,最多只是暂时缓轻当时的病痛,没过多久,便又会复发。就这样经过无数个春秋,姑娘的病都毫不见起色,直到我修宝箧印陀罗尼经咒塔这个法门,做功课的时候便点名为姑娘和她的冤亲债主诵经诵咒,结果十几年一直没好过的病,竟然就被一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经、咒的威神力给治愈了。由此可见,佛语真的是真实不虚啊!

    经上说:“若有恶人,死堕地狱,受苦无间,免脱无期,有其子孙,称亡者名,诵上神咒,才至七遍,烊铜热铁,忽然变为,八功德池,莲生承足,宝盖驻顶,地狱门破,菩提道开,其莲如飞,至极乐界。一切种智,自然显发,乐说无穷,位在补处。”所以,愿我的先亡超升,被我伤害了的善菩萨们以及和我有缘的众生超升我要念这部经、这个咒,愿一切众生消灾除障我也念这部经、这个咒。佛又说:“若人往在高山峰上,至心诵咒,眼根所及,远近世界,山谷林野,江湖河海。其中所有,毛羽鳞甲,一切生类,碎破惑障。觉悟无明,显现本有,三种佛性,毕竟安处,大涅槃中。”所以,我经过山林,河海,我也念,看到鸡,就给鸡念,看到鱼,就给鱼念,只希望修宝箧印陀罗尼经、咒这个殊胜的法门,能利益更多的众生。我也按照老师的教导,拜塔、绕塔、拜塔忏悔罪障。自从接触到宝箧印这个殊胜的法门后,家人安宁祥和,修学路上的逆缘也变成了順缘。

      我的身体比以前有明显的变化,心 动过速也有好转了,胃不疼了,基本上不用药了。现在我的先生也很热心为团体出力,在我们团体做佛事,买花、买供果由我负责,有事忙不过来,又如修宝箧印塔需要买东西,他积极的去做。我的家成了一个吉祥如意的佛化家庭。老师,感谢您!老师,感恩您!是您给了我智慧的光明,是您给了我生命的信心,坚强的活了下来,是您救了我的生命,是您给了我出离生死之苦的良药,是您带领了我走上正规的路途!在这个世界上,您是我最尊贵的老师!您是佛法合一的法王!祈请老师慈悲摄受我、加持我、怜悯我,净除我的一切罪障得以清净,给我开智慧,我紧紧拉住恩师的手,精进修心直至成佛。

    愿恩师法体安康!长久住世!广宣法音!弘法利生!普利友情!降服魔怨!一切无碍!六时吉祥!天天开心!

          

                                                                                2011128                                          


打印该页 】  【 关闭窗口    


武显寺    版权所有 2009-2010    All Rihgts Reserved
地 址:四川省成都彭州县唐昌镇    电 话:028-8622408    传 真:028-8622408   备案号: 蜀ICP备09033229号