(c) 武显寺共修组2010-2020.
版权所有All Rights Reserved.
www.mituoyigong.cn

武显寺共修组
QQ一群号:63957829
UC网络学习房间:
武显寺共修组
武显寺共修组一
趣盘下载: 弥陀义工趣盘

武显寺共修组_ 宝箧印见证
 




学宝箧印法门的感应

编辑者:武显寺   来自于:Admin   发表时间:2012-04-22 22:53:28   修改时间:2012-06-25 13:05:46   点击率:1502
 

                    学宝箧印法门的感应
    2010年12月皈依上智下妙师尊:赐名:道证。(俗名:楊裕芝)
    弟子道证:未遇师时寻师,找到师后的,依师修学过程,学宝箧印法门的感应。 
    1996年5月19日,在四川广汉龙居寺,出家师父作证明皈依三宝,名杨心芝。不懂皈依的道理,于是在佛菩萨圣像前求加持,怎么修学习。97年遇到净空法师,听他讲无量寿经的磁带、光碟,读诵无量寿经4年多,心里仰慕跟随在净空法师身边同修,他们有善知识亲自带领修学佛法。净空法师在国外讲经,沒机会见面。所以心里也在求,我的师父在那里,跟我有缘的师父,愿意亲至带我修行的师父,也不知我有这个福报沒有。我们在放生时,买不完被杀的众生,想到这些等死众生的痛苦 ,看到有些学佛同修、家庭关系搞不好痛苦。于是就在佛菩萨像前求,愿我们有善知识,亲自带着我们修学。能解决修行路上遇到的问题。 
    2002年3月,佛事门中有求必应,在四川德阳万福寺打佛七,遇到恩师假期在德阳万福寺讲如何解冤,我想,正好解决同修们家庭关系的问题,师父赐与我法宝,念诵南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛,回向每天被杀被吃的一切众生、现在出门或在菜市杀众生的地方,诵南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼、经、咒、塔、唰哈。和南无十方三世一切阿弥陀佛,回向给被杀、被吃、和等死的众生。还有
每年过年,清明节,冬至,超祖先的法宝,全部照做,那时不知道是依师修学。但事实上已经做了。
    那时师父星期天在金沙庵宏法,我们就去金沙庵听法,或大家同修,请磁带、光碟回家听。心里就想跑金沙庵,跟师父见面,(那时候不知是根本上师)。有一次去金沙庵,沒有看到师父和跟师父在一起的同修,我心里好失望啊,就把师父讲经光碟,法宝资料全部请回家。其实在早几天梦境已告䜣告我,我执着有个金沙庵, 梦境到金沙庵空, 无一人。
我是冲着师父和师父传的妙法去的。师父到那里讲法弟子道证就到那里。追随恩师听闻佛法。 去了八,九个道场,恩师洒播佛种,一次又一次超度同修们袓先,冤亲债主,和一切有情众生,明朝,清朝,民国,新中国为国为民亡故的将,士,和各行业亡故的有几百类都得到超度,超度到后几年恩师一次次疼痛,一次次昏倒,恩师坚持讲完经最后半天超度。
有些同修请恩师停下来休息,恩师说有些同修很远来闻法,他们车费,时间来一趟不容易啊,所以不顾惜自已法体奉献佛教,奉献众生,连弟子来一趟也要他们赚够回去。多么慈悲啊!后来才知道,超度利益这么多众生,须要恩师承担,所以恩师疼痛。
    恩师爱国爱民的,为国家领导人写红牌位长生绿位回向,祝福国泰民安。供天也是为国为民求。恩师对我们弟子简直是大慈悲父,在这末法时期为众弟子担业受罪苦,为了救我们,用佛因果一步一步的引导我们,走向最高妙法,一切如来心秘密全身舍宝箧陀罗尼经,我持诵八年冥,阳得利,同修每个人都有感应都得利益。这些年,茶花会,法会,或团年,放生恩师都安住在法上,每次都是大收获,所以这些年很乐意跟随恩师做每件事,惭愧自已能力太差了,常常问我自已,现在就是有机会在恩师身边我能做啥,倒给恩师和团体添麻烦,我常常随喜有能力承亊师的同修,也随喜为团体会做亊的同修。坚决不要嫉妒,我生生世世要尊师重道,要知恩,报恩,感恩上师三宝。恩师为弟子衣食住行,食疗,医药,菜方,药方,和弟子家人。各方便考虑周到,还教我们早睡早起,怕弟子们身体不好了,说身体与佛法一样的重要。但自已为弘佛法,为弘宝箧印法门,为众生求法,为弟子,为众生。十多年熬夜,心里只有佛法只有众生。释迦世尊不舍娑婆难度的众生。我们师尊在末法时期不舍我们业力深重的弟子和众生,为我们担业受苦才能救岀我们。为了救度我们师尊吃尽苦头。所以说上师三宝恩德及弘深。师尊为救度我们受得苦。我只知道点表皮都苦极了。像慈母慈父爱护弟子保护弟子。就像爱护眼睛一样。师恩难报。我会慢慢体会的,我们能遇到这样的师父是我们多生累劫修来的福报,要珍惜师徒缘份,是自已得大利益,接受恩师救度,赶上难遇的宝箧印法门的大法船。相信我在娑婆世界轮回是最后一生了,早点成为恩师的入室弟子,尽快清醒过来,自已原来的愿是为弘法利生而生,是为护塔而生,早点成为合格护塔人。
    2004年国庆,在成都土桥茶店子同心园,听讲经,5、6天时间,讲一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经。我们感到现场的磁场好殊胜,加持力大,很高兴地发心要持诵这部经。我未学佛时,对于祘命觉很神奇,要去祘一下,后来蓉城壹部书,祘得准,查了流年,53,54,岁基本上是断死,这关不好过,听恩师讲太上感应篇才知到,在走红运时杀生跟着家人去钓鱼大吃大喝,看到人家钓到鱼笑喜了,听恩师讲的因果知道自已错了,戒杀放生,诵宝箧印经,咒绕塔,火供,把寿命定53,54,岁,求生阿弥陀佛极乐世界吧,后来祘命就祘不准了。53,54,连小病都沒生过,应了宝箧印经,寿命富饶,不祈自增,有一场死亡,对于世间就放下了一些,对于女儿在那里上班,家里情况,沒有放在心上。直到有一天,在厂办工作的张福凤找上门说,她想给我一同学习。她说听人家说,我女儿,女婿,年轻就在厂办工作很走运,是他们的妈退休在学佛,所以家人走好运,我才知道我女婿工作情况。
有人到我家来耍,我的老伴就给人家谈,她们这样学好啊,国家不要保安,有好几行业不要人管,这些人又做什么为生?半开玩笑说。除了八小时睡觉,整天都在忙,这条我知道我有错,我回答说我沒有事做我要学习啊,我女儿说我们家来的最逆的保母都说我妈好。今年春节恩师布功课,随恒家人,今年我个人住,这个作业沒完成,想起也对不起家人家亲眷属,我侄女说,你都沒学好,怎么才祘学好?,我说要用在生活中,我们团队同修都比我学得好。
    2008年是恩师大放生救了成都人,我对门有位信天教,在5,12,汶川,大地震后第二天她给大家谈,成都在大放生,救了成都人,所以地震沒有发生在成都,说是她观察到的,我们跟恩师放生去得早,她不知道的,记得那年恩师在成都文殊院第二次重讲太上感应篇,恩师说:把戒杀提前先讲,必需先讲,来不及了,讲了放生的利益,法会后恩师说借三十多万元放生。
    农历四月七日,放生后,恩师说:放生停止,明天自行修学,我们青白江小组大家商量,上午在城厢寿福寺参加释迦世尊圣旦浴佛,下午在同修家共修,地动起来了,大家走出房子在坝子里,我一看才知只有一层楼平房,就祘房子倒垮了,也不会伤人,我说大家不要跑了这里很安全,跑出去就是楼房,念佛求生极乐吧,要是寿命沒尽念佛会保平安。事后大家回想奇怪,是第一次到他家共修,只有他的房子是平房,当时大家一起念南无阿弥陀佛,后来平静了,我们把宝箧印塔和佛相供在坝子里为一切众生祈祷,念经,诵咒,绕塔,念佛,回向一切众生消除灾难,我心里一点都不害怕,这一天是最好的安排吧。晩上回家看,我家里供奉塔,佛菩萨圣像完好。最感应是大红阿弥陀佛玻璃装的大圣像,供在书柜顶上3米高摇下来完好。楼上楼下住家的人都有拌坏的磁器拿岀去丢。
    感恩恩师讲因果,讲得很祥细举例易懂,未遇师前进寺燒香最易犯的,寺庙岀家师父给一把糖或一个果子接缘,又不敢不要,恩师讲这果子直多少钱,跟寺护法神告知,把钱放在功德箱里,巧妙地解决了,在家凡夫怎么能接受人家供奉三宝的供品呢。现在团队同修走在那里,寺庙师父说我们恩师教的弟子个个都可以,跟其他人不一样。在法藏寺供灯也这么说。我们在寺里依师教的做每天,水,电,另外交钱,每天供灯加油倒掉油,每位同修补上油钱。
恩师教蒙山施食,上供下施,弟子就做蒙山施食,教火供更殊胜,一直到现沒有停过,以宝箧印法为主课一生专修。恩师传剑指法,把亡人神识升至圣道,弟子道证就做,我从来几十年沒有摩过死人,有些在电棺木冻几天,剑指尖抵压亡人头项百会穴,全是我个人在做几小时,我相信恩师的加持力,不害怕,其他同修我知到他们害怕,我也不叫他们做,现在恩师说超度不用剑指法,用宝箧印法超度,马上听从恩师的做,这些年都用师妈,师爸,帮助临
终人念佛往生指授法,做,效果很好,四,五天过后中阴身神识形成后就宝箧印经,咒,塔超度。同井村,李炳云死后已冻3天,开悺全身很黑很黑,用师传妙法后,第4天火化,接开往生被,她的2位侄儿媳妇说你们快看,我们都是不信的,这次亲眼看到的,比她生前好看面色大转变,白色红,比生前年轻1,2,十岁,你们还不赶快去学佛。应的地狱门破,菩提道开。
    在2010年腊月攀成钢医院有位重病人活不过今晩,叫我去住念,后来我看沒有死相,我就走了,第二天医生说奇怪了,他们几十年都沒有遇到这种现象,你们师姐用了什么法,把死人都拉回来不死了,我说你给医生讲,这是我们师父传的法。这个宝箧印法的感应大家都说,说不完。
我母亲往生坐着走的,观音,势至先来,亲见阿弥陀佛红色佛来接引走的,我母亲在生身体很弱,临终正念分明表演给18个后人看,母亲严重心衰弱,平时她很担心怕临终无人在身边,我求观音菩萨祈愿我母亲多活岁数,我母亲临终前我要和母亲念佛1个月,我离母亲1千里左右。沒有菩萨加持是不行的,2月15日晚上到 娘家,3月16日早上5点10分往生。她给阿弥陀佛小红佛像前作三个揖,念三声阿弥陀佛,指着无量寿经上小红佛像说,就是这尊佛来接,叫她她七儿媳妇拿来供起,她说早就该走了。
我老伴2007年5月初十下午5点10分去世,当时抢救无效,我不能作主,临终不能抢救,心里内疚,就想恩师的姐在医院往生时求地藏菩萨加持停放在医院。我马上求地藏菩萨加持求能停到明天拉走,叫女婿给医生周旋。我和我俩个女儿在成都陆军医院超度15小时才拉走,女婿说可能医院是第一次停亡人15小时,其他病人一断气马上就安排拉走。真感应。拉在青白江殡义馆脸色变难看,又续速三天超度,大家说脸色好红安,不是死人样子,火化灰雪白,当时有神通的看了一下,临终抢救过,我们三娘母的力量只能是帮助生人天福报,一身钓鱼过多,因我学佛关系戒杀放生忏悔,我老伴多活了三年,要不是钓鱼,还要增加寿命。后来感恩恩师和团体同修帮助,不到二七用宝箧印法门超度,进了宝塔往生极乐,是下品上生。他钓的鱼儿也一同往生很多,我感恩啊!还有亡故的亲戚超度了,祖先,冤亲债主超度很多,都沾恩师和宝箧印法门的光,一个弟子跟着恩师学宝法就有好多众生沾光,非常感恩恩师传我们这么多殊胜法,才有这个机会自利利他,一切众生这么苦。在2010年,恩师说同修有关口难过去的,大家帮助共同诵宝筐印经回向,上供下施由他本人出钱才有功德,我们就抽空一天专为病人做,或中午午饭时抓紧时间为病人诵经一部回向,这些病人都说效果好,癌症病人就好了三个,(同修圣善,的老伴。护法,的孙儿,还有一位同修的儿媳的父亲。)同修静志,她耳朵听不清楚,人一身病,她儿生病皮气古怪,跟妻子不和好,运气也不好,她孙儿十多岁病,她给我说怎办,一家三个病人,我说不怕,有师传宝法,大家帮忙做,后来她说全好了,在2010年12月皈依师父。她又介绍两位重病同修来共修,说这个共修效果很起作用,我说参加我们师父那个大法会才更殊胜啊。我们大家共修时同修来时就带来了,跟着新来的同修带来的多些,师父诵经仪轨一诵又来很多,后火供又来一批,用普招请真言招请来的更多了,诵一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经,咒,这些众生坐上莲花,有些进了宝塔,我看不到,是有些同修看到讲的,在师父团队小组中,青白江小组最差的,修这个宝法,人人都说,说不完的感应。在2011年夏天共修,说来的太多,楼上楼下花园都来满了,沒有头的,手,脚不全的,太多了,大家商量,怕岀亊,给团体带来麻烦共修就停了一下。沒有给师父祈教,是怕又给师父增加麻烦,后来恩师在网上发几次开示,说是我的亊牵渉上古的公案,好好诵经咒为以前的族人回向。以前部落争战中死去的族人,他们找你帮忙。我为他诵经咒回向,我说你们才是部族的佼佼者,为了保护部族的族民,牺牲自已的生命。团队几个小组一起共修这个力量就大得多。请你们到武显寺去超度。当时我和大家诵经时我想到在绕塔,诵完经我身体轻松了一半,知道走了一半。念慈师姐说每个小组组长上去绕塔念咒,当时也叫我上去绕塔,我反问我自已道证啊?难道怕人家说想当组长不去绕?不,为了还有一半众生得度我不怕,勇赶走上去绕塔,绕塔念完咒,我身体完全轻松。这是恩师和宝箧法门的加持力,这些族民知到跟我有缘,我跟恩师有缘,他们一同来沾恩师的光。感恩啊!这此年超度,住念,冥,阳得利,是恩师,宝箧印法门,十方诸佛菩萨,护法神,加被力,好比全是上师三宝买单,我们请客,是上师三宝在做事,把功德给我们,我永远感恩恩师!感恩一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经,咒,塔!感恩十方诸佛菩萨,护法神祈。感恩一切为我有恩的我不知的,愿我能早点改掉不到之处,做一个合格护塔人。 
                                  
                         道证:2012年4月22号

 


打印该页 】  【 关闭窗口    


武显寺    版权所有 2009-2010    All Rihgts Reserved
地 址:四川省成都彭州县唐昌镇    电 话:028-8622408    传 真:028-8622408   备案号: 蜀ICP备09033229号